Menù alla carta

foto 1.JPGLa cucina

 

Menù degustazione dell’Opera

Fiore di zucca al vapore, ricotta mantecata, spinaci e zenzero

Tortelloni di burrata, carciofi, pomodorini confit e basilico 

Pescato del giorno arrosto, vellutata di porri e limone con taccole saltate 

Euro 30,00 

Il menù degustazione è per tutti i componenti del tavolo 

 

Antipasti

Tartare di tonno, panzanella al cavolo viola e succo di pomodori piccadilly

Code di gamberoni in crosta di sesamo, agrodolce di melograno, crema di piselli e i suoi germogli 

Fiore di zucca al vapore, ricotta mantecata, spinaci e zenzero 

Carpaccio di manzo con insalatina di asparagi, scaglie di grana e aceto balsamico 

Primi piatti

Tortelloni di burrata, carciofi, pomodorini confit e basilico 

Gnocchi di patate viola al ragu di anatra con scaglie di fossa

Ravioli di rana pescatrice nel loro fondo con fiori di zucca e bruciatini 

Troccoli con sugo di polipo alla Luciana e bufala in crema 

Garganelli salsiccia, radicchio e sangiovese 

Tagliatelle al ragù

Tortelli di ricotta ed erbette burro e salvia 

Secondi

Guancia di maialino laccata al vino rosso con patate viola mantecate 

Filetto di manzo alla griglia con carote brasate all'Albana di Romagna e chips di topinambur

Maialino ripieno, salsiccia e asparagi con lampascioni e misticanza 

Pescato del gionro arrosto, vellutata di porri e limone con taccole saltate

Insalata tiepida di polipo con verdurine croccanti e ristretto al marsala su rosti di patate 

Contorni 

Le misticanze 

Le patate al ramerino 

Dessert

La nostra pasticceria propone quotidianamente dessert diversi

La nostra piccola pasticceria 

Dalla nostra gelateria

Sorbetto al caffè o limone di nostra produzione  

Gelati corretti o affogati