Menù alla carta

foto 1.JPGLa cucina

 

Menù degustazione dell’Opera

Burrata su zuppetta cruda di pomodoro e bottarga

Creste di gallo alle vongole e timo con vellutata di melanzane 

Polipo,fave bianche e cicoria

Euro 30,00 

Il menù degustazione è per tutti i componenti del tavolo 

 

Antipasti

Piselli, seppie e il loro nero

Gamberoni in pasta kataifi, schiacciata al limone e perle di balsamico

Burrata su zuppetta cruda di pomodoro e bottarga 

Flan di zucca su crema di ricotta e porro croccante 

Vitel Tonnè

Primi piatti

Creste di gallo alle vongole e timo con vellutata di melanzane 

Chitarra di semola cacio, pepe e grattugiata al limone

Raviolo ripieno di taleggio e pere con bresaola di maialino essiccata

Cappellacci con rombo, crema di burrata e pomini confit 

Garganelli salsiccia, radicchio e sangiovese 

Tagliatella al ragù

Tortelli di ricotta burro e salvia 

Secondi

Polipo, fave bianche e cicoria 

Pescato del giorno arrosto sedano rapa e salsa al limone

Agnello in crosta alla menta con polenta al fossa alla griglia 

Carrè e pancia di maialino da latte in crema di patate e scalogni fondenti

Filetto di manzo ai ferri su passatina di galletti con spinaci, pinoli e uvetta 

Contorni 

Le misticanze 

Le patate al ramerino 

Dessert

La nostra pasticceria propone quotidianamente dessert diversi

La nostra piccola pasticceria 

Dalla nostra gelateria

Sorbetto al caffè o limone di nostra produzione  

Gelati corretti o affogati