La cucina, un laboratorio a vista

La cucina "La gastronomia ci sostiene dalla culla alla tomba, aumenta le delizie dell'amore e la confidenza dell'amicizia, disarma l'odio, agevola gli affari e ci offre, nel breve corso della vita, la sola gioia che, non essendo seguita da stanchezza, ci riposa da tutte le altre".
Brillat-Savarin, la Fisiologia del gusto,1825

 

 

La nostra cucina mette in primo piano materie prime di grande qualità e di stagione che vengono lavorate e accostate con semplicità e fantasia per esaltarne gusto, profumi e colori.
Piatti gustosi e veloci per il menù del pranzo che varia a cadenza bisettimanale, e una carta serale più ampia accompagnata dalla nostra selezione di vini, il tutto servito con pane e grissini di nostra produzione.

La cucina

             
Cucina   Cucina   Cucina   Cucina
             
Cucina   Cucina   Cucina   Cucina
             
Cucina   Cucina   Cucina   Cucina
             
Cucina   Cucina   Cucina   Cucina
             
Cucina